RF-/DYNAM Pro - Nonlinear Time History | Risultati

Caratteristiche prodotto

Grazie all'integrazione di RF-/DYNAM Pro in RFEM o RSTAB, è possibile incorporare i risultati numerici e grafici da RF-/DYNAM Forced Vibration alla relazione di calcolo globale. Inoltre, tutte le opzioni di RFEM e RSTAB sono disponibili per una visualizzazione grafica. I risultati dell'analisi time history sono visualizzati in un monitor con andamento temporale.

Tutti i risultati sono visualizzati in funzione del tempo. I valori numerici possono essere esportati in Excel. È possibile esportare le combinazioni di risultati esportando i risultati dei singoli passi temporali o filtrando i risultati maggiormente sfavorevoli tra tutti i passi temporali.

2.550,00 USD
    RFEM Analisi dinamica
    RF-DYNAM Pro – Nonlinear Time History 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi dinamica non lineare per eccitazioni esterne

1.120,00 USD
    RSTAB Analisi dinamica
    DYNAM Pro – Nonlinear Time History 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi dinamica non lineare per eccitazioni esterne