Richiedi una dimostrazione del prodotto online

Dimostrazione del prodotto online

Perché una dimostrazione del prodotto online?

Non hai ancora visto i prodotti Dlubal Software all'opera o non sei sicuro di quale sia il programma o il modulo aggiuntivo giusto per te?

Allora organizziamo insieme una dimostrazione online del prodotto e ti faremo una breve presentazione online dei nostri programmi.

I nostri tecnici dell'assistenza ti contatteranno e fisseranno un appuntamento. La presentazione dei prodotti online e di consulenza è gratuita e senza impegno.

Soddisfatto da anni con RFEM

“Utilizzo RFEM fin dalla versione 2 ed in questi 12 anni ho visto una costante evoluzione del prodotto fortunatamente non legata a logiche commerciali. L'interfaccia grafica è decisamente user friendly e le potenzialità del software sono elevatissime permettendo modellazioni accurate anche di modelli molto complessi in tempi relativamente brevi. Ottime le funzioni di generazione del report a fine calcolo e le possibilità di import/export offerte. Il servizio di assistenza è decisamente un punto forte ed offre in breve tempo le risposte ai problemi posti.”

Form

I miei dati personali
*
Cognome
Nome
*
Società
Numero cliente
(se sei un cliente di Dlubal Software)
E-mail
*
Telefono
*
Cellulare
URL
Indirizzo
Via
*
CAP
*
Città
*
*
Vorrei una dimostrazione online del prodotto
I nomi dei prodotti ed uso previsto
Opzioni

Contattaci

Contatti Dlubal

Domande sui nostri prodotti? Hai bisogno di consigli per il tuo progetto?
Contattaci o trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Perché Dlubal Software?

solutions

• Più di 25.000 utenti in 71 Paesi
  • Un solo software per tutti settori
  • Intuitivo e facile da imparare
  • Assistenza fornita da ingegneri esperti
  • Eccellente rapporto qualità/prezzo
  • Sistema modulare flessibile ed estensibile in fuzione delle proprie necessità
  • Licenze singole o di rete
  • Software verificato dall'utilizzo in molti progetti noti