Richiedi una dimostrazione del prodotto online

Se vuoi ti mostriamo online il nostro software

• Contattaci per una dimostrazione del prodotto online

Form

Demo online del prodotto

Non hai ancora visto il software Dlubal in azione o non sei sicuro di quale programma o modulo aggiuntivo sia giusto per te?

Quindi organizza una demo online del prodotto dove presentiamo brevemente i programmi online.

Il nostro tecnico dell'assistenza ti contatterà e fisserà un appuntamento. La presentazione e la consultazione online dei prodotti è gratuita e senza impegno.

Demo chiara, accurata, esaustiva

“Vi ringrazio per il tempo che avete voluto dedicarmi. La demo è stata davvero ottima, accurata, esaustiva e molto chiara (pur trattando un argomento davvero particolare). Vi ringrazio anche per i riferimenti relativi ad esempi e webinar: saranno utilissimi per muovere i primi passi all'interno di un software di calcolo così vasto.”

Contattaci

Hai domande sui nostri prodotti o hai bisogno di consigli sulla selezione dei prodotti necessari per i suoi progetti? Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o forum di supporto o trova varie soluzioni e suggerimenti utili nella nostra pagina delle FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Perché Dlubal Software?

solutions

• Oltre 86.000 utenti in 95 paesi
  • Un pacchetto software per tutte le aree di applicazione
  • Assistenza gratuita da parte di ingegneri esperti
  • Breve tempo di apprendimento e software intuitivo/autoesplicativo
  • Ottimo rapporto qualità prezzo
  • Concetto modulare flessibile che può essere esteso secondo necessità
  • Sistema di licenze scalabile con licenze per utente singolo e di rete
  • Software rispettato e collaudato in molti progetti noti