Richiedi una dimostrazione del prodotto online

Dimostrazione del prodotto online

Perché una dimostrazione del prodotto online?

Non hai ancora visto i prodotti Dlubal Software all'opera o non sei sicuro di quale sia il programma o il modulo aggiuntivo giusto per te?

Allora organizziamo insieme una dimostrazione online del prodotto e ti faremo una breve presentazione online dei nostri programmi.

I nostri tecnici dell'assistenza ti contatteranno e fisseranno un appuntamento. La presentazione dei prodotti online e di consulenza è gratuita e senza impegno.

Soddisfatto da anni con RFEM

“Utilizzo RFEM fin dalla versione 2 ed in questi 12 anni ho visto una costante evoluzione del prodotto fortunatamente non legata a logiche commerciali. L'interfaccia grafica è decisamente user friendly e le potenzialità del software sono elevatissime permettendo modellazioni accurate anche di modelli molto complessi in tempi relativamente brevi. Ottime le funzioni di generazione del report a fine calcolo e le possibilità di import/export offerte. Il servizio di assistenza è decisamente un punto forte ed offre in breve tempo le risposte ai problemi posti.”

Form

I miei dati personali
(se sei un cliente di Dlubal Software)
Indirizzo
Vorrei una dimostrazione online del prodotto
Opzioni

Contattaci

Contatti Dlubal

Domande sui nostri prodotti? Hai bisogno di consigli per il tuo progetto?
Contattaci o trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Perché Dlubal Software?

solutions

• Più di 25.000 utenti in 71 Paesi
  • Un solo software per tutti settori
  • Intuitivo e facile da imparare
  • Assistenza fornita da ingegneri esperti
  • Eccellente rapporto qualità/prezzo
  • Sistema modulare flessibile ed estensibile in fuzione delle proprie necessità
  • Licenze singole o di rete
  • Software verificato dall'utilizzo in molti progetti noti