Richiedi una dimostrazione del prodotto online

Dimostrazione del prodotto online

Non hai ancora visto i prodotti Dlubal Software all'opera o non sei sicuro di quale sia il programma o il modulo aggiuntivo giusto per te?

Allora organizziamo insieme una dimostrazione online del prodotto e ti faremo una breve presentazione online dei nostri programmi.

I nostri tecnici dell'assistenza ti contatteranno e fisseranno un appuntamento. La presentazione dei prodotti online e di consulenza è gratuita e senza impegno.

Demo chiara, accurata, esaustiva

“Vi ringrazio per il tempo che avete voluto dedicarmi. La demo è stata davvero ottima, accurata, esaustiva e molto chiara (pur trattando un argomento davvero particolare). Vi ringrazio anche per i riferimenti relativi ad esempi e webinar: saranno utilissimi per muovere i primi passi all'interno di un software di calcolo così vasto.”

Form

Contattaci

Contattaci

Hai domande sui nostri prodotti o hai bisogno di consigli sulla selezione dei prodotti necessari per i suoi progetti?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o forum di supporto o trova varie soluzioni e suggerimenti utili nella nostra pagina delle FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Perché Dlubal Software?

solutions

• Più di 45.000 utenti in 95 Paesi
  • Un solo software per tutti settori
  • Supporto gratuito fornito da ingegneri esperti
  • Intuitivo e facile da imparare
  • Eccellente rapporto qualità/prezzo
  • Sistema modulare flessibile ed estensibile in fuzione delle proprie necessità
  • Licenze singole o di rete
  • Software verificato dall'utilizzo in molti progetti noti