Richiedi un preventivo o contatta l'ufficio vendite

Contatta l'ufficio vendite

Richiedi un preventivo o contatta i responsabili vendite

Hai già deciso di quale programma Dlubal Software o modulo aggiuntivo vuoi richiedere il prezzo? Compila il form a destra e ti spediremo una offerta non impegnativa.

Se hai bisogno di conoscere precisamente quali programmi Dlubal Software sono essenziali per i tuoi progetti, puoi chiamarci o farti richiamare da un nostro rappresentante commerciale.

Non dimenticare di inserire il tuo indirizzo email ed il numero di telefono.

Soddisfatti della nostra scelta

“Abbiamo deciso di lavorare con RFEM perché è completo e facile da usare. Sia il supporto tecnico che il reparto vendite hanno risposto appieno alle nostre aspettative. Fino ad ora, siamo molto soddisfatti della nostra scelta.”

Form

Preventivo o chiamata
Preventivo Chiamata dal rappresentante commerciale
*
I miei dati personali
*
Cognome
Nome
*
Società
Numero cliente
(se sei un cliente di Dlubal Software)
E-mail
*
Telefono
*
Cellulare
URL
Indirizzo
Via
*
CAP
*
Città
*
*
Programmi o moduli aggiuntivi richiesti
Prodotti e numero di licenze
Opzioni

Contattaci

Contattaci

Domande sull'acquisto di un prodotto Dlubal Software?
Contattaci utilizzando il form online oppure telefonaci.

I nostri rappresentanti commerciali sono a tua disposizione:

• Fabio Borriello
  • Christian Stautner
  • Frank Sonntag
  • Filip Pencev

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Perché Dlubal Software?

solutions

• Più di 25.000 utenti in 71 Paesi
  • Un solo software per tutti settori
  • Intuitivo e facile da imparare
  • Assistenza fornita da ingegneri esperti
  • Eccellente rapporto qualità/prezzo
  • Sistema modulare flessibile ed estensibile in fuzione delle proprie necessità
  • Licenze singole o di rete
  • Software verificato dall'utilizzo in molti progetti noti