Aviso legal

Direitos de autor

why-a-seminar

Todos os textos, imagens e elementos de dimensionamento estão sujeitos aos direitos de autor da Dlubal Software GmbH. Não é permitido o reencaminhamento dos mesmos ou qualquer outra utilização sem a autorização da empresa.

Dlubal Software GmbH

  1. Endereço

    Am Zellweg 2
    D-93464 Tiefenbach , Alemanha
    Telefone: +49 9673 9203-0
    Fax: +49 9673 9203-51
    E-mail: info@dlubal.com
    Página web: www.dlubal.com/pt
    Diretor geral: Dipl.-Ing. Georg Dlubal
    Tribunal: Amtsgericht Regensburg
    Número de registo: HRB 4807
    NIF: DE 133702898
    Núm. fiscal: 211/124/50464
  2. Renúncia

    O tribunal regional de Hamburgo decidiu com a sentença passada a 12 de Maio de 1998, que ao colocar uma ligação numa página de internet, o proprietário da página é também responsável pelo conteúdo a que se refere a ligação. Isto só pode ser evitado, segundo a sentença, se for expresso um claro afastamento desses conteúdos. Para todas as ligações no nossa página é válido: Nós explicitamente declaramos que não temos influência na concepção e conteúdo das páginas hiperligadas. Por isso, por este meio distanciamo-nos de todos os conteúdos de qualquer página com ligação nesta página. Esta declaração é válida para todas as ligações existentes nesta página.

  3. Política de privacidade

    A empresa Dlubal Software GmbH tem o prazer de recebê-lo nesta página e gostaria de lhe agradecer pelo interesse nos nossos produtos. É um aspeto importante para nós, que os seus dados pessoais sejam protegidos quando são processados e queremos que se sinta em segurança ao visitar as nossas páginas. A seguir encontra uma descrição da informação apresentada na página da Dlubal e como é usada.

  4. Dados pessoais

    Dados pessoais é considerada qualquer informação sobre circunstâncias pessoais ou materiais de um indivíduo identificado ou identificável. Isto inclui informação como, por exemplo, o seu nome, a sua morada, o seu número de telefone e a sua data de nascimento. Informação, que não está diretamente associada à sua identidade, por exemplo páginas favoritas ou número de utilizadores de uma página, não são dados pessoais.

  5. Recolha e processamento de dados pessoais

    Quando visita a nossa página, os nossos servidores gravam automaticamente e durante período temporário os dados de ligação do seu computador, as páginas que visita, a data e hora da visita, os parâmetro do navegador de internet e do sistema operativo assim como a página a partir da qual nos visita. Dados pessoais como o seu nome, a sua morada, o seu número de telefone ou o seu endereço de e-mail não são recolhidos, a não ser que os forneça voluntariamente, por exemplo numa encomenda, numa descarga ou num pedido de informação.

  6. Uso e divulgação de dados pessoais

    Nós usamos os dados pessoais colocados à disposição por sua parte exclusivamente para fins de administração técnica da página e para satisfação dos seus desejos e exigências, ou seja, por norma para processar o contrato efetuado consigo e para responder aos seus pedidos.

  7. Utilização de cookies

    A nossa página utiliza os chamados cookies. Eles servem para tornar o produto mais amigo do utilizador, eficaz e seguro. Os cookies são pequenos ficheiros de texto, que são armazenados no seu computador e depois guardados pelo navegador. A maioria dos cookies que utilizamos são os chamados ''session-cookies''. Após o fim da sua visita são automaticamente eliminados. Os cookies não provocam danos no seu computador e não contêm vírus.

  8. Utilização do Google Analytics

    Esta página utiliza o Google Analytics, um serviço da Google Inc., para analisar a utilização da página. As informações gerades pelo Google Analytics sobre a utilização da página (incluindo o seu endereço IP) são transferidas para um servidor da Google Inc. nos EUA e lá guardados. A Google vai usar esta informação somente para analisar a utilização da página, através da criação de avaliações anónimas e gráficos sobre o número de visitas, número de páginas visitados por utilizador, etc. Essas informações nós usamos só para fins de pesquisa de mercado e sobretudo para otimização e estruturação adequada da nossa página. Mais informação sobre a tecnologia utilizada pela Google pode encontrar em www.google.com/analytics.

  9. Segurança

    A empresa Dlubal toma todas as medidas de segurança técnicas e organizacionais necessárias para proteger os seus dados pessoais contra perda e uso indevido. Os seus dados serão guardados num ambiente operacional seguro, que não é acessível ao público. Em certos casos, os seus dados pessoais serão codificados pela tecnologia SSL (Secure Socket Layer). Isto significa que um procedimento de codificação aprovado é usado para comunicação entre o seu computador e os nossos servidores, se o seu navegador suportar SSL.

    A pedido escrito será evidentemente informado por nós, quais os dados que temos guardados sobre a sua pessoa (p. ex. nome, morada).

    Aviso legal segundo Lei alemã § 5 Telemediengesetz

    © 1987 - 2016 Dlubal Software GmbH

Contacto

Contacto da Dlubal

Tem alguma questão ou necessita de ajuda? Então entre em contacto connosco ou consulte as perguntas mais frequentes (FAQ).

+49 9673 9203 0

(falamos português)

info@dlubal.com