927x
005389
9. Juni 2023

Berechnungsdauer in RFEM 6

Wie kann ich die Berechnungsdauer in RFEM 6 ermitteln?

Antwort:

Informationen zur Berechnungsdauer sind der Datei "sm_.LOG" zu entnehmen. Diese Datei ist im Ordner "!solver" des Arbeitsverzeichnisses des Modells gespeichert.
Um dorthin zu gelangen, öffnen Sie im Arbeitsverzeichnis von RFEM 6 den Unterordner der aktuellen Programminstanz und des geöffneten Modells (Bild 1).

Die Datei lässt sich beispielsweise mit einem Texteditor öffnen. Am Ende dieser Datei ist die Berechnungsdauer aufgeführt (Bild 2).