788x
000850
29. April 2021

Abspeichern benutzerdefinierter Schichtaufbauten

Um eine noch effizientere Arbeitsweise zu ermöglichen, ist es in RF-GLAS möglich, verschiedene benutzerdefinierte Schichtaufbauten anzulegen, abzuspeichern, und zu einem späteren Zeitpunkt beziehungsweise bei einem anderen Projekt wieder einzulesen.

Hierdurch wird es dem Anwender ermöglicht, eine speziell auf seine Bedürfnisse abgestimmte "Datenbank" zu generieren, um diese Daten bei anderen Projekten wieder verwenden zu können.

Autor

Herr Lex betreut die Entwicklung im Glasbau und sorgt für die Qualitätssicherung des Programms RFEM. Zudem ist er im Kundensupport aktiv.