305x
001650
25. Februar 2021

Datenaustausch mit Dietrich’s (*.ifc)

Zusammenarbeit ist in dieser Branche der Schlüssel zum Erfolg. Mittels der IFC-Schnittstelle sowie des „CAD-/BIM-Modells“ können Sie IFC-Dateien importieren sowie in Stab- und Flächenelemente umwandeln. Zusammen mit der Firma Dietrich’s haben wir diesen Import optimiert, sodass für Stabelemente automatisch die entsprechenden Querschnitte sowie Materialien zugewiesen werden. Gemeinsam macht Statik Spaß!

Produktbeschreibung | DUENQ - Dünnwandige Querschnitte