599x
002269
11. November 2021

SAF-Schnittstelle

Auch zu Open-Source-Software wie SAF hat Dlubal-Software Schnittstellen. Damit wird Ihnen die Arbeit deutlich erleichtert. RFEM 6 und RSTAB 9 unterstützen den Datenaustausch mittels Structural Analysis Format (SAF). Dabei bieten Ihnen die Statikprogramme sowohl den Import als auch den Export an. SAF basiert auf MS Excel. Es ist ein Dateiformat, das den Austausch von Statikmodellen zwischen unterschiedlichen Softwareapplikationen erleichtern soll. Wir können Ihnen versichern: Es ist auf jeden Fall eine Bereicherung für jeden Tragwerksplaner.

Mehr Informationen zum SAF-Format