1387x
000664
2021-02-25

Filtrar valores de resultados en superficies

En muchos casos, es necesario filtrar los resultados para la muestra de los valores en superficies para no mostrar todos los números. En la disposición de la armadura, es posible, por ejemplo esconder los valores que están debajo de la armadura básica ya utilizada.

El filtrado se realiza en el "Navegador de proyectos - Resultados" haciendo clic con el botón secundario en "Valores en superficies" y seleccionando "Filtro para visualización de valores..." en el menú contextual que se abre. Aparece un cuadro de diálogo donde puede establecer las opciones de filtro para el valor actual o para todos los valores. Después de hacer clic en [Aceptar], los valores filtrados se mostrarán en la ventana de trabajo. Puede mostrar u ocultar los valores utilizando el menú contextual mencionado anteriormente.