1763x
005051
2021-11-30

Licencia en línea: daños o pérdidas

¿Qué sucede con la licencia en línea si una computadora se rompe o es robada?

Respuesta:
La licencia se transfiere a la computadora del usuario al iniciar sesión y permanece allí hasta que o bien se devuelve la licencia, se cierra el programa, el período de alquiler ha expirado o bien el tiempo efectivo ha expirado en caso de un fallo. El tiempo de préstamo en el estado prestado es un máximo de 30 días y el tiempo efectivo es de 24 horas. Entonces, la licencia vuelve a ser gratuita y se puede volver a asignar.

Sin más ayuda nuestra, debe esperar un máximo de 30 días antes de volver a utilizarlo en caso de avería.