2582x
005102
2021-10-11

Nuevas características de RFEM 6

¿Qué nuevas características se ofrecen en RFEM 6?

Respuesta:

RFEM 6 se reescribió completamente utilizando el marco de trabajo moderno de Qt en el lenguaje de programación C++. Los gráficos y la GUI en general se han mejorado considerablemente, incluyendo un informe más rápido y fiable. También se utilizan las licencias basadas en la nube, lo que permite que varios usuarios dentro de la misma empresa compartan licencias en diferentes equipos.

Quizás el mayor cambio entre las generaciones del programa es que los módulos adicionales ahora están integrados directamente en el programa principal y se han renombrado como "complementos". Esto significa que la información como las longitudes sin arriostrar, la disposición de la armadura, etc. se definirán directamente en RFEM 6. Las razones de tensiones se proporcionarán dentro del programa principal en lugar de lo que solía ser un cuadro de diálogo del módulo adicional por separado.

Ahora se proporcionan ecuaciones de diseño completas para cada norma y material para que los usuarios tengan una comprensión clara y rastreable de los resultados.

Aunque algunos conceptos nuevos del programa requerirán un flujo de trabajo diferente para los utilizados en RFEM 5, estamos seguros de que estos cambios conducirán a diseños de modelos más eficientes y completos. Consulte una lista más completa de las nuevas características en el siguiente enlace.

Autor

Amy Heilig es la directora ejecutiva de nuestra oficina de Estados Unidos con sede en Filadelfia, Pensilvania. También ofrece soporte técnico y de ventas, al tiempo que contribuye activamente al desarrollo de los programas de Dlubal Software adaptados al mercado norteamericano.