107x
005510
2024-04-30

Sigo recibiendo un mensaje de error, aun estando activada la configuración del Servicio web en RFEM 6.

Sigo recibiendo un mensaje de error, aun estando activada la configuración del Servicio web en RFEM 6.

Respuesta:

Si activa la configuración del Servicio web para usar las interfaces de RFEM 6 (Revit, Tekla Structures, Rhino/Grasshopper, Excel a través del complemento) y aún recibe el mensaje de error, proceda de la siguiente manera:

Compruebe el intervalo de puertos del servidor utilizado por la interfaz. El intervalo de puertos debe coincidir con el establecido en las Opciones del programa de RFEM 6.

El mensaje de error permanece si el intervalo de puertos del servidor predeterminado (8081-8089) está ocupado. Establezca un intervalo de puertos de servidor diferente en las Opciones del programa en RFEM 6, como 10001-10009.

También es necesario ajustar este intervalo de puertos del servidor en consecuencia para la interfaz respectiva.

Revit

Tekla Structures

Rhino/Grasshopper

Complemento de Excel

Autor

El Sr. Sivolgin apoya el desarrollo de productos en el área de interfaces.