Soumettre une fonctionnalité ou une idée

Il vous manque une fonctionnalité ou une option particulière dans nos logiciels ? Avez-vous des suggestions pour de nouveaux développements ? Si tel est le cas, nous vous écoutons ! Utilisez simplement le formulaire à droite, expliquez brièvement votre suggestion et ajoutez des fichiers et images correspondants. Nous attendons votre retour avec impatience !

Si possible, nous prendrons en compte vos informations pour le développement futur de nos logiciel.