1386x
000341
27. Mai 2021

Frage

Kann man das Ausdruckprotokoll in Englisch ausgeben?

Antwort:

Ja, die Berechnungsergebnisse können Sie auch in Englisch ausdrucken. Öffnen Sie hierzu bitte das betroffene Ausdruckprotokoll und stellen unter "Einstellungen" → "Sprache" die gewünschte Sprache ein.

Neben Englisch gibt es zusätzlich die Möglichkeit das Dokument in Deutsch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Russisch, Tschechisch, Polnisch, Ungarisch, Slowakisch, Portugiesisch und Niederländisch und Chinesisch zu übersetzen.

Möchten Sie neben der Ausdruckprotokollsprache auch die Sprache der Programmoberfläche selbst ändern, können Sie dies in den globalen "Programmoptionen" vornehmen. Hier bietet das Programm die Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Polnisch, Portugiesisch, Russisch, Spanisch, Tschechisch und Chinesisch an. Die globalen Programmoptionen finden Sie unter dem Menüpunkt "Optionen".

Autor

Frau Matula kümmert sich im Kundensupport um die Anliegen unserer Anwender.