2433x
002497
22. Februar 2019

Frage

Kann ich die normspezifischen Teilsicherheitsbeiwerte und Kombinationsbeiwerte im Programm ändern?

Antwort:

Sie können sämtliche Teilsicherheitsbeiwerte und Kombinationsbeiwerte anpassen. Öffen Sie hierzu in den Basisangaben des Modells den Dialog "Beiwerte" und legen dann dort über die Schaltfläche [Neu] eine benutzerdefinierte Norm an (siehe Bild).

Das Konzept der Einwirkungskategorien der neuen benutzerdefinierten Norm entspricht der Grundnorm, die beim Aufruf aus dem Dialog "Basisangaben" voreinstellt ist.