3200x
005186
20. Januar 2022

Viewer Modus

Gibt es einen kostenfreien Viewer, um Dateien von RFEM 6 oder RSTAB 9 zu öffnen?

Antwort:

Einen speziellen Viewer-Modus (wie für RFEM 5 und RSTAB 8) gibt es in der aktuellen Programmgeneration nicht mehr.

Sie können jedoch nach erfolgreichem Login im Programm die kostenlose Demoversion aktivieren. Mit der Demoversion lassen sich die Modelldaten mit Ergebnissen öffnen und betrachten. Die Ergebnisse müssen dabei in derselben Programmversion abgespeichert sein. Auch das Ausdruckprotokoll können Sie im Demomodus betrachten. Es ist mit Wasserzeichen versehen.

Im Demomodus sind keine Änderungen der Modelldaten möglich.

Autor

Herr Baumgärtel betreut die Dlubal-Anwender im Kundensupport.