59x
005520
14. Mai 2024

Add-On installieren

Ich habe eine neues Add-On erworben. Wo finde ich die Installationsdatei dafür?

Antwort:

Alle Add-Ons sind in der normalen Installation von RFEM 6 und RSTAB 9 enthalten. Wenn Sie die Lizenz für ein neues Add-On erworben haben, dann ist keine weitere Installation notwendig.

Der Zugriff auf das Add-On wird über die Anmeldedaten gesteuert.

Autor

Herr Faulstich ist mit der Qualitätssicherung des Programms RFEM betraut und außerdem im Kundensupport tätig.