511x
002234
30. September 2021

Webservice und API

Webservice und API eröffnet Ihnen zahlreiche neue Möglichkeiten. Sie können eigene desktop- oder webbasierte Applikationen durch die Ansteuerung aller in RFEM 6 und RSTAB 9 enthaltenen Objekte erstellen. Mit der Bereitstellung von Bibliotheken und Funktionen können Sie somit eigene Nachweise, effektive Modellierungen von parametrischen Tragwerken sowie Optimierungs- und Automatisierungsprozesse mithilfe der Programmiersprachen Python und C# entwickeln. Klingt das spannend für Sie? Dann erfahren Sie hier mehr!

Mehr über Webservice und API