95x
005528
2024-05-22

Solicitudes web (API) de la Herramienta de zonas geográficas: Especificar idioma

¿Cómo puedo cambiar el idioma para las consultas web (API) de la Herramienta de zonas geográficas?

Respuesta:

Una consulta web de la herramienta de zonas geográficas requiere una URL compuesta de los componentes de identidad.

Servicio web de control (API)

Los tipos de carga y las normas se definen mediante el componente "language" (idioma), que consta de dos partes:

• La primera parte del módulo siempre permanece sin cambios y se lee "language=".
  • En la segunda parte, puede seleccionar el idioma deseado. Están disponibles los siguientes idiomas:
    • Alemán = de
    • Inglés = en-us
    • Francés =fr
    • Español =es
    • Portugués =pt
    • Italiano = it
    • Checo = cs
    • Polaco =pl
    • Ruso =ru
    • Chino = zh

Por ejemplo, el componente "language=es" se usa para la salida en español.

Autor

El Sr. Hartmann proporciona soporte técnico a nuestros clientes.