2462x
000829
05.05.2021

Supprimer des lignes nulles non utilisées

Lors de la création d'un modèle ou de son importation, il peut arriver que des lignes de longueur nulle soient générées.

Dans le logiciel RFEM, vous avez la possibilité de supprimer les lignes nulles non utilisées. Cette fonction se trouve sous « Outils » → « Contrôle du modèle » → « Supprimer les lignes nulles non-utilisées ».

Auteur

M. Matula fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.