1079x
000878
23.04.2021

Avertissement concernant la liaison au projet

Direkt nach dem Öffnen der Programmoberfläche erhält man einen Hinweis, ob für das Modell im Projektmanager ein neues Projekt angelegt werden soll.

Néanmoins, cela arrive seulement si le modèle n’a encore été lié à aucun projet dans le Gestionnaire de projet. Soll dieser Hinweis nicht angezeigt werden, lässt sich dieser unter den Programmoptionen des Projektmanagers einfach deaktivieren.

Auteur

M. Baumgärtel fournit un support technique aux clients de Dlubal Software.

Liens