3102x
001124
13.10.2015

Intégration des nœuds et des lignes dans les surfaces courbées

RFEM facilite la modélisation en intégrant automatiquement les objets aux surfaces. Cependant, il n'est pas possible d'intégrer les objets automatiquement dans le cas de surfaces courbes. Pour une intégration manuelle, sélectionnez les surfaces appropriées et cliquez sur l'option « Modifier les surfaces » dans le menu contextuel. dans l'onglet « Intégré », vous pouvez ensuite intégrer les objets appropriés à l'aide de la fonction « Sélectionner ». Vous pouvez ainsi éviter les messages d'erreur causés par des objets non intégrés lors du démarrage du calcul.

Auteur

M. Flori est le responsable de l'équipe du support client et fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.