810x
001178
15.01.2016

Sélectionner les objets intégrés dans les surfaces

En général, RFEM détecte automatiquement tous les objets qui se trouvent sur la surface et qui ne sont pas utilisés pour sa définition. Die in die Fläche integrierten Objekte können über das Kontextmenü "Integrierte Objekte selektieren" der betreffenden Fläche im Projekt-Navigator – Daten selektiert werden. Damit lässt sich beispielsweise grafisch leicht herausfinden, welche Objekte bereits in eine Fläche integriert sind.

Auteur

Mme von Bloh fournit une assistance technique à nos utilisateurs et est également responsable du développement du programme SHAPE-THIN et de la construction en acier et en aluminium.

Liens