938x
001208
01.03.2016

Importation de la géométrie de toron à partir du modèle type DXF

Dans RF-TENDON, vous pouvez importer la géométrie des torons à partir d’un fichier DXF. Mit dieser Funktion können im Prinzip beliebige Spanngliedgeometrien verwendet werden.

Appliquez la procédure suivante :
~ Sélectionnez [Nouveau toron à partir du fichier DXF] dans la géométrie du toron à l'aide du bouton [Importer].
~ Sélectionnez ensuite le fichier DXF à importer.
~ Une boîte de dialogue s'ouvre pour l'importation à partir du fichier DXF:
1. Sélectionnez le plan dans lequel le DXF doit être considéré.
2. Sélectionnez les lignes DXF à utiliser comme géométrie de toron. Vous pouvez terminer la sélection après avoir sélectionné une ligne à l'aide du bouton [Consécutif]. Vous pouvez également sélectionner les lignes dans le tableau qui contient les couches.
3. Confirmez la sélection avec [Sélectionner]. La géométrie de toron sélectionnée est ensuite affichée dans la fenêtre Détails.
4 Cliquez sur [OK] pour confirmer la boîte de dialogue, puis sélectionnez un axe de référence pour définir la position du toron.