729x
001285
17.03.2017

Modification simultanée de plusieurs tendons

Avec la version 5.06 du logiciel RFEM, vous pouvez modifier plusieurs torons simultanément dans le module RF-TENDON. Pour ce faire, vous devez sélectionner les torons correspondants dans le tableau de disposition des torons.

Cela peut être fait par
~ maintenir le bouton gauche de la souris enfoncé et marquer les numéros des câbles,
~ appuyer sur la touche Maj et sélectionner le premier et le dernier numéro de toron,
~ en appuyant sur la touche Ctrl et en sélectionnant les numéros de toron souhaités en cliquant sur le bouton gauche de la souris.