862x
001332
17.03.2017

Import des propriétés de la barre

Les propriétés de barre peuvent être importées de la barre précédemment définie dans les boîtes de dialogue « Nouvelles barres » et « Modifier la barre ». Dazu ist auf die Schaltfläche [Stab wählen und dessen Eigenschaften in den Dialog übernehmen] zu klicken und dann der betreffende Stab auszuwählen.

Auteur

Mme von Bloh fournit une assistance technique à nos utilisateurs et est également responsable du développement du programme SHAPE-THIN et de la construction en acier et en aluminium.