949x
002309
04.09.2019

Question

Après l'installation de la version X.07.09 de RFEM/RSTAB, un écran bleu s'affiche lors de l'exécution du programme. Comment puis-je résoudre ce problème ?

Réponse:

Ce crash du système d'exploitation est dû à une erreur dans les pilotes de dongle actuels de la société GEMALTO. Cela se produit uniquement sur certains ordinateurs avec la configuration RAID INTEL.

Solution :

Veuillez utiliser les options de réparation de Windows et réinitialiser l'ordinateur à un moment antérieur à l'installation.

Veuillez ensuite installer la nouvelle version X.07.11 de RFEM/RSTAB.

Lien : http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.07.11_64bit.exe
Lien : http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.07.11_32bit.exe

Lien : http://extranet.dlubal.com/?file=RSTAB8.07.11_32bit.exe
Lien : http://extranet.dlubal.com/?file=RSTAB8.07.11_64bit.exe

Lien : http://extranet.dlubal.com/?file=COMPOSITE-BEAM8.07.11_32bit.exe
Lien : http://extranet.dlubal.com/?file=COMPOSITE-BEAM8.07.11_64bit.exe

Lien : http://extranet.dlubal.com/?file=CRANEWAY8.07.11_32bit.exe
Lien : http://extranet.dlubal.com/?file=CRANEWAY8.07.11_64bit.exe

Lien : http://extranet.dlubal.com/?file=PLATE-BUCKLING8.07.11_32bit.exe
Lien : http://extranet.dlubal.com/?file=PLATE-BUCKLING8.07.11_64bit.exe

Lien : http://extranet.dlubal.com/?file=RX-TIMBER2.07.11_32bit.exe
Lien : http://extranet.dlubal.com/?file=RX-TIMBER2.07.11_64bit.exe

Lien : http://extranet.dlubal.com/?file=SHAPE-THIN8.07.11_32bit.exe