809x
002365
27.08.2019

Question

Pouvez-vous me donner une indication sur l'activation du module additionnel FOUNDATION Pro pour la vérification d'un joint béant selon la DIN 1054:2010-12 A 6.6.5 ?

Réponse:
Pour cela, sélectionnez « DIN » comme annexe nationale dans la « Fenêtre 1.1 Données de base ».

Auteur

M. Kieloch fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software et est responsable du développement dans le domaine des structures en béton armé.

Téléchargements