2169x
002507
12.05.2021

Paramètres des charges

Est-il possible de paramétrer des modèles et des charges avec RFEM et RSTAB ?

Réponse:

Si les projets ou les composants individuels d’un modèle se ressemblent, il est raisonnable de paramétrer le modèle ou les composants. Il est également possible d’utiliser des formules pour les différents « paramètres ». Si un paramètre de la formule correspondante est modifié, le modèle est ajusté en arrière-plan.

Diverses variables sont disponibles pour les paramètres, telles que les sections, les charges, les angles, les longueurs et les épaisseurs de surface.

Les Téléchargements ci-dessous comprennent un fichier d’exemple avec le modèle paramétré d’une structure simple.