681x
002986
23.04.2019

Question

Comment la précontrainte thermique peut-elle être considérée pour la valeur de calcul de la résistance du verre ?

Réponse:

Cocher la case « Endurci thermiquement » permet de considérer la précontrainte lors du calcul de la résistance (voir l'image). Si vous sélectionnez cette option, la formule (2) (8.3.6/DIN18008-1:2010-12) est utilisée, sinon, c'est la formule (3) qui s'applique.

Lors de la sélection du matériau, il est présélectionné par défaut, mais il peut être ajusté par des paramètres définis par l'utilisateur.

Auteur

M. Lex est responsable du développement de produits pour les structures en verre et de l'assurer de la qualité du programme RFEM. Il fournit également un support technique pour nos clients.