1960x
003248
22.10.2019

Question

Notre licence réseau ne fonctionne plus après avoir installé RFEM 5.20.01 ou RSTAB 8.20.01. Que pouvons-nous faire ?

Réponse:

Les pilotes de licence de GEMALTO ont été remplacés durant la sortie de la version client X.20.01. Cette mise à jour a permis à GEMALTO de combler une faille de sécurité. Il est donc nécessaire d'installer les nouveaux pilotes sur le serveur.

Procédez comme suit :

1. Téléchargez le pilote depuis l'adresse suivante : http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

2. Fermez les logiciels Dlubal sur les ordinateurs clients.

3. Installez les nouveaux pilotes sur votre serveur.

Le serveur est l'ordinateur sur lequel le dongle réseau est inséré ou sur lequel le NET-SL a été activé. L'ordinateur client est l'ordinateur sur lequel les logiciels Dlubal sont exécutés.

Remarque : les anciennes versions de nos logiciels peuvent également être utilisées avec ce nouveau pilote de licence.