526x
003394
08.10.2019

Question

Les mises à niveau de RFEM/RSTAB et des logiciels individuels sont-elles incluses dans le contrat de service ?

Réponse:
Nos contrats de service incluent les mises à jour (telles que RFEM 5.01, 5.02 ...) de la version actuelle de votre logiciel. Elles comprennent les nouvelles fonctionnalités, les corrections de bugs, les optimisations et les ajustements pour apporter des modifications normatives à toute la famille de logiciels concernée. Les mises à niveau vers des versions de programme supérieures ne sont généralement pas couvertes par le contrat de service. Ces nouvelles versions sont disponibles à des intervalles relativement longs en raison du développement continuel de chaque version actuelle de nos programmes.

Les mises à niveau doivent être achetées lorsqu'une toute nouvelle version est commercialisée, mais elles sont proposées avec une remise aux clients ayant souscrit à un contrat de service encore valable.

Cette méthode vous offre plusieurs avantages en tant que client : des coûts réduits pour les contrats de service et la possibilité de décider vous-même du moment opportun pour investir dans une mise à niveau.