1365x
005066
09.03.2024

Matériau défini par l'utilisateur

Comment créer et modifier un matériau défini par l'utilisateur à partir d'un matériau existant ?

Réponse:

Après avoir ouvert un matériau de la bibliothèque, vous pouvez utiliser l'option « Matériau défini par l'utilisateur » pour accéder aux propriétés du matériau.

Vous pouvez également utiliser les options pour contrôler la dépendance du module d'élasticité en fonction de la température.