103x
005505
30.04.2024

Échange de données entre SCIA et DLUBAL

Je reçois un message d'erreur lors de l'importation d'un fichier .xml depuis SCIA vers RFEM 6. Comment importer des fichiers SCIA dans RFEM 6 ?

Réponse:

Le format SCIA .xml a été conçu pour l'échange de données avec RFEM 5. En raison de la reprogrammation de RFEM 6, les formats de fichier .xml de SCIA ne sont pas compatibles avec RFEM 6.

Une solution simple consiste à exporter à partir de SCIA au format SAF 1.0.5. Celui-ci est compatible avec RFEM 6.

Programmes prenant en charge le format .saf

Auteur

M. Hoffmann est responsable du développement dans les domaines de l'analyse dynamique, des structures à membrane et de RWIND. Il fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.