641x
000347
27.09.2016

RF-CUTTING-PATTERN | résultats

Après le calcul, l'onglet « Coordonnées du point » s'affiche dans le patron de coupe. Les résultats sont donnés sous forme de tableau de coordonnées et de surface dans la fenêtre graphique. Ce tableau contient les coordonnées mises à plat de chaque nœud du maillage en fonction du centre de gravité du patron de coupe. Le patron de coupe est affiché dans une fenêtre graphique avec le système de coordonnées du centre de gravité. La ligne des nœuds sélectionnée de tableau est indiquée par une flèche dans la fenêtre graphique. L'aire du patron de coupe est en outre affichée sous le tableau des nœuds.

Les résultats habituels (contraintes, déformations, etc.) sont de plus affichés dans le cas de charge RF-CUTTING-PATTERN dans RFEM.
Fonctionnalités :

• Résultats dans un tableau avec informations sur le patron de coupe
  • Tableau s'adaptant au graphique
  • Export de la géométrie mise à plat dans un fichier DXF
  • Sortie des déformations après la mise à plat pour évaluer les patrons de coupe
  • Sortie des résultats dans le rapport d'impression