48x
002596
16.05.2023

Comment se passe votre journée de travail ?

• Vous concevez des vidéos de présentation pour notre entreprise
  • Vous créez des vidéos pédagogiques et explicatives pour nos programmes
  • Vous enrichissez notre offre dans le domaine de l'e-learning avec de nouveaux tutoriels et de nouvelles fonctionnalités
  • Vous planifiez et concevez des publications créatives sur les réseaux sociaux
  • Vous effectuez un travail permanent de relations publiques en publiant des messages vidéo personnels
  • Vous publiez régulièrement des articles sur votre compte LinkedIn et sur les réseaux sociaux de Dlubal'