1587x
003353
30. Juli 2019

Frage

Wo kann ich in RF-BETON Flächen eine Grundbewehrung mit Angabe von Durchmesser und Stababstand vorgeben?

Antwort:
Die vorhandene Grundbewehrung für Stahlbetonflächen über die Vorgabe eines Stababstandes und Stabdurchmessers findet man im Eingabedialog 1.4 von RF-BETON Flächen im Register "Längsbewehrung".

Wird ein Durchmesser und ein Abstand eingegeben, ermittelt das Programm automatisch den Bewehrungsgehalt [cm²/m].

Mit dem Klick auf die Schaltfläche "OK" wird dieser Wert übernommen.