101x
005527
2024-05-22

Solicitudes web (API) de la herramienta de zonas geográficas: Configuración de cargas y normas

¿Cómo puedo configurar la carga y las normas para solicitudes web (API) de la herramienta de zonas geográficas?

Respuesta:

Una consulta web de la herramienta de zonas geográficas requiere una URL compuesta de los componentes de identidad.

Servicio web de control (API)

Los tipos de carga y las normas se definen mediante un componente de "mapa", el cual se compone de tres partes:

• La primera parte del componente siempre permanece sin cambios y es "map=".
  • En la segunda parte, especifique la categoría de carga que se va a consultar. Las categorías de nieve, viento o sismo están disponibles para esto.
  • La tercera parte se refiere a la norma respectiva que está almacenada y destinada para el área analizada. Para esto, se aplica una norma existente o el Anejo Nacional, si está disponible, o una tabla correspondiente.

Por ejemplo, para obtener las cargas estructurales para la nieve en Alemania, se requiere el siguiente componente:

map=snow-din-en-1991-1-3

Para realizar una consulta para un tipo de carga y norma diferente, es necesario ajustar las partes correspondientes. El componente para una consulta sobre el viento en Italia es el siguiente:

map=wind-UNI-EN-1991-1-4

Puede seleccionar zonas de carga de una amplia gama de normas internacionales:

Normas y anexos para cargas de nieve

Normas y anexos para cargas de viento

Normas y anexos para cargas sísmicas

Autor

El Sr. Hartmann proporciona soporte técnico a nuestros clientes.