917x
005166
2021-12-29

Analyse de déformation

Pouvez-vous montrer l’analyse de déformation d’une surface (limite 0,5‰ ) ?

Ответ:

Pour effectuer l’analyse de déformation d’une surface, il faut s’assurer que le module complémentaire Analyse contrainte-déformation soit bien activé. Ensuite, vous cochez la case Analyse de déformation accessible via un clic droit sur Analyse contrainte-déformation dans le Navigateur – Données.

Grâce à l’échelle de couleurs, il sera possible d’afficher les zones de déformation supérieure à la limite de 0,5‰.