0x
003370
2019-07-31

Atualização automática de blocos inseridos após alterações no administrador de blocos

Inseri um bloco num ficheiro. Nun wurden Änderungen an diesem Block im Blockmanager durchgeführt. Kann der bereits eingefügte Block nun automatisch aktualisiert werden?


Resposta:

Ao inserir um bloco, perde-se a atribuição ao bloco definido no administrador de blocos, por isso, não é possível atualizar o bloco já inserido após o bloco ser alterado no administrador de blocos. In den Detaileinstellungen des Dialogs "Block einfügen" besteht jedoch die Möglichkeit, eine benannte Sichtbarkeit für diesen Block zu erzeugen (Bild 1). Damit ist es später über den Projekt-Navigator Ansichten möglich (Bild 1), diesen Block schnell wiederzufinden und durch den aktualisierten Block zu ersetzen.


Autor

Sonja trabalha em Product Engineering e também dá suporte no Customer Support. O seu foco está em RSECTION, bem como na construção em aço e alumínio, onde ela aplica os seus conhecimentos de forma direcionada.



;