He insertado un bloque en un archivo. Ahora, se han realizado cambios a este bloque en el administrador de bloques. ¿Es posible actualizar el bloque ya insertado automáticamente?

Respuesta

Cuando inserta un bloque, se pierde la asignación al bloque definida en el administrador de bloques, por lo que no es posible actualizar el bloque ya insertado después de realizar cambios en el bloque desde el administrador de bloques. Sin embargo, en la configuración detallada del cuadro de diálogo "Insertar bloque", puede crear una visibilidad designada para este bloque (figura 01). De esta forma, es posible utilizar el navegador de proyectos "Vistas" más tarde (figura 01) para encontrar rápidamente este bloque y sustituirlo con el bloque actualizado.

Palabras clave

Administrador de bloques Bloque Sincronización Sincronización Visibilidad