119x
001538
2021-02-25

Política de privacidad - Google Analytics n. ° 5

Google Analytics establece una cookie en el sistema de tecnología de la información del interesado. Anteriormente explicamos qué son las cookies. Al configurar la cookie, Google puede analizar el uso de nuestro sitio web. Cada vez que se accede a una de las páginas individuales de este sitio web operado por el controlador y donde se ha integrado un componente de Google Analytics, el componente respectivo de Google Analytics solicita automáticamente al navegador de Internet en el sistema de tecnología de la información del interesado para transmitir datos a Google para el análisis en línea. Como parte de este proceso técnico, Google obtiene el conocimiento de los datos personales, como la dirección IP del interesado, que Google utiliza, entre otras cosas, para rastrear el origen de los visitantes y clics, y posteriormente para habilitar la contabilidad de comisiones.