Enviar una función o idea sobre el programa

Sus propuestas para mejoras y futuros desarrollos son importantes para nosotros

• Enviar la función/idea deseada

Formulario

Enviar función/idea

Enviar función/idea

Si se pierde algo en nuestros programas o tiene sugerencias para nuevos desarrollos, esperamos sus comentarios. Utilice el formulario a la derecha para proporcionar una breve explicación de la sugerencia y enviarnos los archivos e imágenes correspondientes.

Si es posible, consideraremos la información entrante en desarrollos futuros.

Soporte técnico 24/7

Además del soporte personal, ofrecemos recursos las 24 horas todos los días de la semana en nuestra página web.

Los programas de Dlubal Software están siendo desarrollados y optimizados constantemente. Por tanto, le agradecemos si nos envía sus sugerencias o ideas de mejora.

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Libro sobre FEA y RFEM

Libro sobre FEM y RFEM

En este libro para ingenieros y estudiantes, aprenderá los conceptos básicos del método de los elementos finitos de una manera práctica por medio de ejemplos manejables que han sido calculados con RFEM.