Enviar una función o idea sobre el programa

Enviar función o idea

submit-feature-idea-request

¿Cree que falta alguna función específica en nuestros programas o tiene alguna propuesta relacionada con nuestros desarrollos?

Recibimos con agrado sus comentarios. Por favor, introduzca una descripción corta de su propuesta en el formulario de la derecha y adjunte los archivos relevantes y posibles imágenes.

Consideraremos en lo posible sus comentarios para desarrollos futuros.

Soporte técnico 24/7

Base de datos de conocimientos

Además de nuestro soporte técnico (por ejemplo, por medio del chat), podrá encontrar varios recursos en nuestra página web que pueden ayudarle con su cálculo y diseño de estructuras utilizando Dlubal Software.

Formulario

Los programas de Dlubal Software están siendo desarrollados y optimizados constantemente. Por tanto, le agradecemos si nos envía sus sugerencias o ideas de mejora.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).