Enviar una función o idea sobre el programa

Enviar función o idea

submit-feature-idea-request

¿Cree que falta alguna función específica en nuestros programas o tiene alguna propuesta relacionada con nuestros desarrollos?

Recibimos con agrado sus comentarios. Por favor, introduzca una descripción corta de su propuesta en el formulario de la derecha y adjunte los archivos relevantes y posibles imágenes.

Consideraremos en lo posible sus comentarios para desarrollos futuros.

Formulario

Los programas de Dlubal Software están siendo desarrollados y optimizados constantemente. Por tanto, le agradecemos si nos envía sus sugerencias o ideas de mejora.

Mis datos de contacto
*
Nombre
Apellidos
*
Empresa
Número de cliente
(en caso de que sea cliente de Dlubal Software)
Correo electronico
*
Teléfono
Móvil / Celular
URL
Mi función o idea deseada
Descripción breve
*
Programa o módulo adicional
*
Función adicional Modificación Mejora Nuevo módulo adicional
Otros
Descripción
*
Adjuntos
Opciones

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Lista completa de funciones

RFEM 5 - Gesamtliste der Features

Descargue la lista completa de funciones incluyendo la información detallada de las nuevas funciones de RFEM 5 ó RSTAB 8.