Base de datos de conocimientos

Características útiles de los programas

Los programas y módulos adicionales de Dlubal Software incluyen una amplia variedad de características potentes. Además de las características de producto, aquí podrá encontrar artículos técnicos y ejemplos de aplicación.

Asimismo, esta vista general le proporciona varios consejos y trucos prácticos para su trabajo con RFEM y RSTAB.

• Características del producto

Buscar

Mostrar filtro Ocultar filtro

¿Por qué Dlubal Software?

Soluciones

• Más de 100.000 usuarios en 95 países
  • Un paquete de software para todas las áreas de aplicación
  • Soporte gratuito por ingenieros experimentados
  • Tiempo de aprendizaje corto y software intuitivo/autoexplicativo
  • Excelente relación calidad-precio
  • Concepto modular flexible que se puede ampliar según sea necesario
  • Sistema de licencias escalable con licencias monopuesto y de red
  • Software respetado y probado en muchos proyectos conocidos

Simulación de flujos de viento y generación de cargas de viento

Con el programa individual RWIND 2 , las corrientes de viento alrededor de estructuras simples o complejas se pueden simular utilizando un túnel de viento digital.

Las cargas de viento generadas que actúan sobre esos objetos se pueden importar a RFEM y RSTAB.

Boletín de noticias

Reciba información de manera regular sobre noticias, consejos útiles, eventos programados, ofertas especiales y cupones.

1 - 10 de 1035

Ordenar por:

Elementos:

1 - 10 de 1035

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Tiene más preguntas o necesita un consejo? Contáctenos por teléfono, correo electrónico, chat o foro, o busque en la página de preguntas frecuentes, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

+34 911 438 160

[email protected]

Soporte técnico 24/7

BASE DE CONOCIMIENTOS

Además del soporte personal, ofrecemos recursos las 24 horas todos los días de la semana en nuestra página web.

Primeros pasos

Primeros pasos

Consulte estos consejos que le ayudarán a empezar con los programas RFEM y RSTAB.

Software potente y capaz

"El software es tan potente y potente. La gente realmente apreciará esto si se presenta correctamente."