Informar de algún problema o error en el programa

Nadie es perfecto, pero estamos trabajando en ello. Si tiene un problema con nuestro software, o si encuentra un error o una deficiencia en nuestro programa o módulo adicional, le agradeceríamos mucho su consejo.

Explique brevemente el error o deficiencia y envíenos los archivos e imágenes relacionados.

Investigaremos su información entrante lo antes posible y nos encargaremos de la corrección o mejora.