119x
001538
25.02.2021

Politique de confidentialité - Google Analytics n°5

Google Analytics définit un cookies sur le système informatique de la personne concernée. Nous vous avons expliqué ci-dessus ce que sont des cookies. Grâce à ce cookies, Google peut analyser l'utilisation de notre site Web. Chaque fois qu'une des pages de ce site Web est accessible et qu'un composant Google Analytics a été intégré, le navigateur Web du système d'information de la personne concernée est automatiquement invité par le composant Google Analytics pour transférer les données. à Google dans le cadre de l'analyse en ligne. Dans le cadre de ce processus technique, Google obtient des connaissances sur des données personnelles telles que l'adresse IP de la personne concernée, que Google utilise, entre autres, pour déterminer l'origine des visiteurs et des clics, puis pour activer la participation de la société.