187x
001611
2021-02-25

Propósito de la recogida de datos por Dlubal Software cuando se usan los mapas de zonas de carga para nieve, viento y sismos

La página Mapas de cargas de nieve, velocidades del viento y cargas sísmicas permite -Cargar consultas basadas en un mapa dinámico de Google Maps.
Se puede generar una consulta de carga geográfica haciendo clic en el mapa interactivo para Carga de nieve, viento Mapas de velocidades y cargas sísmicas.

Dlubal Software también proporciona un servicio web que se puede utilizar para generar una URL que proporcione los resultados deseados de la consulta de carga geográfica.

La consulta de carga geográfica basada en el mapa de Google Maps es un servicio en línea responsable de los costes.

Con fines de prueba, Dlubal Software GmbH proporciona un cierto contingente de consultas de carga geográfica gratuitas a sus usuarios.

Para poder realizar un seguimiento cuando un usuario supera esta cuota, Dlubal Software registra las consultas de carga geográfica de cada usuario para evitar el uso indebido del modo de prueba gratuito del servicio en línea.

Tan pronto como se agote la cuota de consultas gratuitas de carga geográfica, se le pide al usuario que compre el servicio en línea deseado o que inicie sesión en la cuenta de Dlubal correspondiente, si la empresa ya ha comprado el servicio en línea.

Al comprar un paquete de consultas de carga geográfica, se activa la cuota correspondiente de consultas de carga geográfica para la empresa.

Para fines de facturación, Dlubal Software GmbH registra las consultas de carga geográfica de los usuarios individuales de esta empresa y las fusiona para determinar el número utilizado y el número restante de consultas de carga geográfica adquiridas por la empresa.