187x
001611
25.02.2021

Objectif de la collecte de données sur l'utilisation de l'outil de géolocalisation des zones de neige, de vent et de sismicité par Dlubal Software

La page {%/fr/solutions/services-en-ligne/zones-de-neige-de-vent-et-de-sismicite Zones de neige, de vent et de sismicité]] permet de géolocaliser - requêtes de charge basées sur une carte dynamique par Google Maps.
Une requête de géolocalisation peut être générée en cliquant sur la carte interactive pour les {%/fr/solutions/services-en-ligne/zones-de-neige-de-vent-et-de-sismicite Charge de neige, vent Zones de vitesse et de sismicité ]].

Dlubal Software fournit également un service Web qui peut être utilisé pour générer une URL contenant les résultats souhaités de la requête de géolocalisation.

La requête de géolocalisation basée sur la carte de Google Maps est un service en ligne payant.

À des fins de test, Dlubal Software met à la disposition de ses utilisateurs et utilisatrices une quantité de requêtes de géolocalisation gratuites.

Pour pouvoir tracer lorsqu'un utilisateur dépasse ce dépassement, Dlubal Software enregistre les requêtes de géolocalisation de chaque utilisateur afin d'éviter un dimensionnement arbitraire des services en ligne.

Dès que le nombre total de requêtes de géolocalisation gratuites a été utilisé, l'utilisateur est invité à acquérir le service en ligne souhaité ou à se connecter à son compte Dlubal si l'entreprise a déjà acheté ce service en ligne.

En achetant un des packs de requêtes de géolocalisation, le nombre correspondant de requêtes de géolocalisation est activé pour l'entreprise.

À des fins de facturation, Dlubal Software enregistre les requêtes de géolocalisation des utilisateurs individuels de la société et les fusionne afin de déterminer le nombre utilisé et le nombre restant de requêtes de géolocalisation achetées par la société.