FAQ 002312 ES

1. diciembre 2017

Frank Faulstich General

RFEM es extremadamente lento con varios núcleos. Ciertos cálculos se congelan y la calculadora está a plena capacidad. Que puedo hacer

Respuesta

Hasta RFEM 5.07.11 hubo un problema con los procesadores de varios núcleos, por ejemplo, Intel XEON.

Por favor, intercambie y pruebe los dos archivos adjuntos a esta pregunta frecuente en la computadora con problemas.

Carpeta Archivos de programa / Dlubal / RFEM 5.07 o Archivos de programa / Dlubal / RFEM 5.07

http://download.dlubal.com/?file=Nexx.zip

Palabras clave

Procesador multi-core RFEM Performance Intel XEON