FAQ 002312 FR

Général

RFEM est extrêmement lent avec plusieurs cœurs. Certains calculs sont gelés et la calculatrice est à pleine capacité. Que puis-je faire?

Réponse

Jusqu'en RFEM 5.07.11, les processeurs multicœurs, tels que Intel XEON, posaient problème.

Veuillez échanger et essayer les deux fichiers joints à cette FAQ sur l’ordinateur posant problème.

Dossier Program Files / Dlubal / RFEM 5.07 ou Program Files / Dlubal / RFEM 5.07

http://download.dlubal.com/?file=Nexx.zip

Mots-clés

Processeur multicœur, RFEM, Performance, Intel, XEON